750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Easy food
Archives
28 juin 2012

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate maison express

Tarte à la tomate

(photo prise avant la cuisson)

Pour 4 personnes

4 feuilles de brick

1GROSSE boite de conserve de concassé de tomate aux légumes frais (800g)

Sel aux herbes aromatiques

Herbes de provence

1cac d'huile d'olive vierge de 1ère pression à froid

Préparation

Dans 1 moule à tarte de 24 cm de diamètre, superposer les feuilles de brick sur du papier sulfurisé en passant un pinceau trempé dans la cac d'huile d'olive entre chaque feuille afin de faire coller le tout

Ouvrir la boite et essayer de l'égoutter (enlever le + de liquide pour ne garder que les tomates concassées sans trop d'eau)

Verser le tout sur les feuilles de brick et assaisonner puis saupoudrer d'herbes de provence


Suggestion : accompagne bien les oeufs au plat pour 1 journée 'veggie' accompagnée d'une petite salade assaisonnée

Publicité
Commentaires
Easy food
Publicité
Publicité