Hachis parmentier à la carotte
Hachis parmentier à la carotte
(photo prise AVANT de le passer au four ;) )
Pour 4 personnes
400g de filet américain extra maigre
1oignon
1échalotte
1,2 kg de carottes
600g de pommes de terre (épeluchées)
Un peu de chapelure pour le croustillant
Préparation
1/ Eplucher les carottes et les pommes de terres et les cuire séparement. On peut ajouter 1 cube de légumes avec les carottes si on veut.
2/ Pendant que ca cuit, faire revenir l'échalotte et l'oignon émincé dans une poele antiadhésive puis ajouter le filet américain et faire rissoler
3/ Lorsque les carottes et les pommes de terres sont cuites, les réduire en purée sans oublier de les assaisonner au passage!
4/ Dans un BIG plat à gratin , disposer la purée de carottes (ou celle de pdt c'est au choix), la viande hachée puis l'autre purée.
5/ Recouvrir le tout d'un peu de chapelure
6/ Rechauffer le tout 20' +- à 180°