750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Easy food
Archives
27 juin 2012

Hachis parmentier à la carotte

Hachis parmentier à la carotte

 

Hachis parmentier aux carottes

(photo prise AVANT de le passer au four ;) )

Pour 4 personnes

400g de filet américain extra maigre

1oignon

1échalotte

1,2 kg de carottes

600g de pommes de terre (épeluchées)

Un peu de chapelure pour le croustillant

 

Préparation

1/ Eplucher les carottes et les pommes de terres et les cuire séparement. On peut ajouter 1 cube de légumes avec les carottes si on veut.

2/ Pendant que ca cuit, faire revenir l'échalotte et l'oignon émincé dans une poele antiadhésive puis ajouter le filet américain et faire rissoler

3/ Lorsque les carottes et les pommes de terres sont cuites, les réduire en purée sans oublier de les assaisonner au passage!

4/ Dans un BIG plat à gratin , disposer la purée de carottes (ou celle de pdt c'est au choix), la viande hachée puis l'autre purée.

5/ Recouvrir le tout d'un peu de chapelure

6/ Rechauffer le tout 20' +- à 180°

 

Publicité
Commentaires
Easy food
Publicité
Publicité